请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

[进行中...] [官方发布]英语编辑招聘~\(≧▽≦)/~啦啦啦

gaohuawei 发表于 2014-3-12 14:55:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[/size][align=left][size=4][b][color=#0000ff]职责描述:[/color][/b][/size][/align][align=left][size=4]1. 协助产品经理进行产品信息收集和调研;[/size][/align][align=left][size=4]2. 负责英语学习产品的编辑工作。[/size][/align][align=left][size=4]3. 根据项目需要进行选题策划、编写方案、逻辑清晰,头脑灵活。[/size][/align][align=left][size=4]4. 从网络上搜集整理英语知识,并定期发布到相关产品论坛。[/size][/align][align=left][size=4] [/size][/align][align=left][size=4][b][color=#0000ff]任职要求[/color][/b][b][color=#0000ff]:[/color][/b][/size][/align][align=left][size=4]1、大专及以上学历。[/size][/align][align=left][size=4]2. 英语功底深厚,尤其是语法知识过硬,必须具备CET-6以上的能力。[/size][/align][align=left][size=4]3.对教育行业感兴趣,尤其是网络教育,希望能够在这个行业长期发展。有过教育行业从业经历更佳。[/size][/align][align=left][size=4]4.性格开朗,熟悉网络,对网络热点有敏感度。[/size][/align][align=left][size=4]5. 行动力和执行力较强,能够高效的完成各项工作任务。[/size][/align][align=left][size=4]6[/size][size=4]、工作认真,责任感强,吃苦耐劳,愿意承担工作压力和挑战[/size][size=4].[/size][/align]
 楼主| gaohuawei 发表于 2014-3-12 14:58:34 | 显示全部楼层
自己占领沙发 求推荐人选哦~
spring 发表于 2014-3-12 16:22:31 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
302653014 发表于 2014-3-12 19:58:42 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
2909336285 发表于 2014-3-18 14:09:25 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。
154896809 发表于 2014-3-18 18:23:16 | 显示全部楼层
兼职可以吗?
154896809 发表于 2014-3-18 18:25:49 | 显示全部楼层
如果兼职可以的话 我非常乐意

您好,我们的兼职也是要求到办公室办公的呢 非常感谢您的支持哦~  详情 回复 发表于 2014-3-19 16:35
 楼主| gaohuawei 发表于 2014-3-19 16:35:22 | 显示全部楼层
如果兼职可以的话 我非常乐意[/quote] 您好,我们的兼职也是要求到办公室办公的呢 非常感谢您的支持哦~