请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

[功能快报] [新功能]学生端可按句修改啦!

zhangqi 发表于 2014-5-27 17:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
号外号外: 句酷批改网按句修改功能上线了,小伙伴们,快来体验吧。下面就让我来带领大家一起来见证一下这“神奇”的一刻吧! 1:首次提交作文以后出现下面这个画面,大家看箭头指向【修改】 360截图20140527164649796.jpg 2:点击【修改】按钮,弹出下面修改框,按照上图右侧错误提示依次在修改框中进行修改 360截图20140527164716464.jpg 3:修改完毕后点击【保存分析】按钮,出现 ]1IXB5R}S1(0[15~)2IJE.jpg 4:紧接着弹出如下警示框,点击离开此页即刻保存成功 QHM_(4AHBYMXIK$YADL@[5V.jpg 5:现在出现的页面就是修改后的页面,小伙伴们,有没有发现 ,分数已经提高了哦 360截图20140527165159431.jpg 当然,如果一次修改不全的句子有一个继续修改的按钮在等着你哦 1.jpg 赶快来试试吧!想要分数提高,分分钟的事儿
chenruijiang 发表于 2014-7-3 09:31:45 | 显示全部楼层
支持!
625990866 发表于 2014-11-30 20:25:40 | 显示全部楼层
我的修改按钮不见啦,本来有的,怎么弄回来
709649353 发表于 2014-12-8 08:52:33 | 显示全部楼层
为什么现在用不了了。前几天都还可以呢?????