请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

[更多++] 采得八方圣经,特来宝地小试身手,献丑了~

1902874511 发表于 2016-10-10 13:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

在下鲁地一凡女子,首先有两个消息要告诉你们
      一个好消息,一个坏消息。
1.坏消息就是距离下半年的六级考试还剩68天。

2.好消息就是幸亏我们还来得及,只要保持一颗初心,还有批改网陪着,不要怕~

有一些掉“坑”总结:

1.单词还是要背的,万一看对眼了呢      关于背单词我想说可能会有很多人有很多的问题,here same~俗话说得好:吃一堑长一智。所以总结了入坑的经验:
1.单词书要随身携带。俗话说的好吗,书到用时方恨少,万一哪一天用到呢。
2.因为喜欢所以记住。单词挑喜欢(此处的喜欢可以译为熟悉、组合单词)的背。在四级词汇的基础上理解的背。
3.单词音频。如果有音频的单词书一定要听音频。听力中最尴尬的事情就是遇到最熟悉的陌生单词。​
                        2.真题还是要刷的,万一做顺手了呢      看到多方资料显示前段时间也就是时间充足的时候要严格按考试时间来做真题。此处请注意是真题真题真题!当然了时间不充足的按每个板块的顺序来做。总之多做真题。

3.信心还是要有的,万一运气好呢      六级不是全部,但是没有六级却发现阻碍重重。六级不是也许不代表英语水平,但是如果能力水平挺高,好像区区一个六级也不是个难题。所以说两者并不冲突~

谨以此文献给六级拼搏路上的人儿献给曾经的自己​。如有不恰当的地方,请多多包涵。68天后奋战在战场上的可爱人儿,加油~

simplecen 发表于 2016-10-11 11:26:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈啊哈哈还有67天
回复 支持 1 反对 0

楼主| 1902874511 发表于 2016-10-11 13:38:59 | 显示全部楼层
simplecen 发表于 2016-10-11 11:26
哈哈哈哈哈啊哈哈还有67天

all right~