请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

[更多++] [每日一英]年终精华汇总-----发现更大的世界!

Elino 发表于 2012-12-28 17:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[每日一英]年终精华汇总

短语世界.知道这些词的意思吗?

break a leg的意思
如果我们听到老外说"once in a blue moon"(蓝色的月亮),那是什么意思呢?
compare notes的意义
backward and forward
第一名 英文怎么说
趁人之危 英文怎么说
每天一点进步
“永远”有多远
异口同声怎么表达呢?
说一个女孩子秀色可餐
他和他的舍友之前很不和,總是吵架
一个好仆人,却是个坏主人
偷走你的迅雷
我英语没有挂科,谢天谢地!
说到打火机,不能不提Zippo。什么是Zippo?
speak the same language ,说同一种语言???
What habit are you in?你是个tough nut吗?^_^
将时间(time)拟人化同样是first,我们可以说 "in the first place"。
water something down什么意思呢
昨日我们谈了浪漫的玫瑰,今天我们来赏赏雏菊吧!
男孩最喜欢她的红脸蛋。
今天要介绍的短语是the meat of,字面上来看是"…的肉"
如果说一个人很有吸引力,我们可以说...
crystal clear的另一个意思

熟词生意.别以为你都懂
1. 其实"champion"不仅仅是冠军哦!"
2. Let's break for lunch.
3. 大家在刷微博时,看到有趣的帖子后转发,那"转发"英语怎么说呢?
4. 我看得出,他对计划的实施藏有疑惑。
5. 而progress除名词之外,还可做动词呢!
6. 遇到开心的事我们常说"good"?  Good!
7. 而"voice"除了大家熟知的声音之意外,还可以用作动词。
8. 大家猜猜,"sweet-talk"是什么意思呢?“糖果会说话?”(*_*)
9. 大师,英语为“master”,在某个领域精通的人我们可以说...
10. moonlight原为月光,后引申为...
11. steal除了偷,还有什么意思呢?
12. 日月星辰总能给大地带来光."光"在英语是light,而light...
13. 通常可以看见短语have a say,意思就是...
14. 英语中"适应"怎么说呢?
15. 你疯了!你怎么可以这样讲话?
16. bar原为“木,棒”,其引申出很多意思...
17.  我们都知道water最常见意思为"水",其实它可做动词,比如.....
18. 其实time在英语中意思变幻无常,可指“一个人的辉煌成就之时”。
19. 而今天讲的beef有不少有趣的意思。
20. 作动词时,大家可猜到是什么意思吗?

名人名言.不一定励志,但愿有点启发
1. 风雨后现彩虹。
2. 智者一言胜万语。
3. 搭乘扶梯时,你可以上来,也可以下去,唯独不能停留在中间,人生不也一样吗?
4. 甘年后,因未成之事,非已成之事,悔之晚矣。乃乘奔御风,扬帆起航!探索,寻梦,求知。
5. 无改变,便无进步。冥顽不灵者,什么也改变不了。
6. 文字,在字典中,苍白无力。落入通晓笔墨的人手上,就变得强大无比,无论善恶。
7. 最后,我们记得的,不是敌人的恶语,却是朋友的莫言。
8. 生活就像一盒巧克力,你永远都不知道下一颗的滋味。
9. 只有在愚人节,我们才意识到,在一年其他的364天我们就像愚人一样。
10. 爱是把万能钥匙,打开任意一道快乐之门。-柏拉图
11. 每个人都是月亮,总有一些不可告人的阴暗面。
12. 反思过去,活在当下,希冀未来。  –爱因斯坦。
13. 卓越,是一种习惯,不仅是一个行为。--亚里士多德
14. 苦尽方能甘来。
15. 勇敢地迈出第一步,即使前方道路迷茫,你也只需要走出第一步。
16. 磨刀不误砍柴工。
17. 心中要有爱。 无爱的生活如同花园失去了阳光,花朵也会枯萎。
18. 不浴烈火,怎能成钢?
19. 堕入情网者会把理性封于魔瓶,把想象从中释放。

如果喜欢,欢迎关注 1.png 版块。更多请点击》》
Grant 郭志友 发表于 2012-12-28 17:29:09 | 显示全部楼层
wonderful!
excellent!
great!

神速额,我刚发上去  详情 回复 发表于 2012-12-28 17:30
 楼主| Elino 发表于 2012-12-28 17:30:18 | 显示全部楼层
Grant 郭志友 发表于 2012-12-28 17:29
wonderful!
excellent!
great!

神速额,我刚发上去

浩瀚! 学无止境! 您辛苦了! 拜谢楼主!  发表于 2012-12-28 17:32
Grant 郭志友 发表于 2012-12-28 17:32:36 | 显示全部楼层
spring 发表于 2012-12-28 17:52:55 | 显示全部楼层
不错哦  哎哟 哎哟 不错哦

那就好!  详情 回复 发表于 2012-12-28 17:53
 楼主| Elino 发表于 2012-12-28 17:53:11 | 显示全部楼层
spring 发表于 2012-12-28 17:52
不错哦  哎哟 哎哟 不错哦

那就好!
dolpham 发表于 2012-12-29 11:49:28 | 显示全部楼层
多谢!
zhangjingyu 发表于 2013-3-11 21:56:45 | 显示全部楼层
好多呦
507991655 发表于 2014-3-12 13:41:26 | 显示全部楼层
1334321572 发表于 2014-3-17 09:31:49 | 显示全部楼层
厉害
wslzqrs 发表于 2015-4-21 13:09:11 | 显示全部楼层
为什么点开链接刚看三秒就显示网站不安全?有汇总的文档吗?