请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

大家提意见我们送积分

楼主| gaohuawei 发表于 2012-6-7 10:11:21 | 显示全部楼层
liumq513 发表于 2012-6-7 09:46
材料单那一栏没有“综合&训练专区”,必须点首页才能在下边找到,好像有点儿不太方便 ...

恩恩,应为不是主推的板块,所以就没放上啊~
liumq513 发表于 2012-6-7 10:14:11 | 显示全部楼层
回复 gaohuawei 的帖子

1183236960 发表于 2012-6-7 15:54:07 | 显示全部楼层
批改网能知道作文走题没有么?还有作文字数似乎越多分值越高,这个似乎和老师布置的作文要求不一致的呀
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-6-7 15:58:46 | 显示全部楼层
1183236960 发表于 2012-6-7 15:54
批改网能知道作文走题没有么?还有作文字数似乎越多分值越高,这个似乎和老师布置的作文要求不一致的呀 ...

首先,非常感谢亲的回复哦。
【1】教师端有“跑题检测”这一项啊,目前批改网对于跑题的作文只打标签,不扣分数,这是因为,每个老师对于跑题的定义都是不一样的啊。
【2】关于作文字数的问题。教师端设有“高于字数”扣分这一选项,如果老师不启用的话,理论上字数越多,分数越高啊,但是如果写得多,犯得错误也多的话,那就不一定了啊。
1183236960 发表于 2012-6-7 16:03:53 | 显示全部楼层

没用过教师端,学生端可以用跑题测试么
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-6-7 16:05:17 | 显示全部楼层
回复 1183236960 的帖子

学生端没有跑题检测啊。
学生端只是一个提交作文的功能啊,呵呵~
qlf875 发表于 2012-6-8 10:35:22 | 显示全部楼层
把用户名改成可以改动的,Chinese use Chinese name.

这个目前真没有办法啊,额~不过还是谢谢你的建议了啊  发表于 2012-6-8 11:05
qlf875 发表于 2012-6-8 11:06:49 | 显示全部楼层
回复 qlf875 的帖子

Got it!要是有手机客户端那就更好了

恩恩,我们也正在弄呢啊,不过,用手机登录m.pigai.org就行了啊·  发表于 2012-6-12 16:46
1114381423 发表于 2012-6-21 09:31:27 | 显示全部楼层
1.今天我登录时发现我邮箱格式输错了,没有相应的提示,建议在登录出错的情况下给予相应的提示。
2.今天做每日VC,突然感觉看见别人回复的帖子了,和自己想的一样,就不想回复了,建议在公布答案之前把回复的帖子屏蔽掉,要不有点挫败回帖的积极性。暂时就这么多了 以后想起来了再说。
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-6-21 09:42:46 | 显示全部楼层
1114381423 发表于 2012-6-21 09:31
1.今天我登录时发现我邮箱格式输错了,没有相应的提示,建议在登录出错的情况下给予相应的提示。
2.今天做 ...

恩恩,很不错的建议啊。我们之前设想的是把每日VC做成一个擂台的样子,呵呵,看到亲这么说,倒是有几分转变这种想法的欲望,我看看能不能设置啊,嘿嘿

送上建议王勋章一枚~
www.9 发表于 2012-6-21 13:30:46 | 显示全部楼层

偶觉得表情库太太少咯,主要是不怎么可爱啦,
能更新一下就好罗,期待ing~~~~
2534122854 发表于 2012-6-25 14:44:02 | 显示全部楼层

ok i see !
1393587456 发表于 2012-6-26 12:35:23 | 显示全部楼层
不知这个帖子有木有时效性! 现在还有效吗?

当然有,哈哈  发表于 2012-6-26 13:30
1554241793 发表于 2012-7-7 19:29:38 | 显示全部楼层
页面做的实在是不太好,太乱了,找不到中心,可以做成像目录那样的一层一层往下分,就不至于那么乱了。收藏什么的要单击好几下。
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-7-9 10:34:03 | 显示全部楼层
1554241793 发表于 2012-7-7 19:29
页面做的实在是不太好,太乱了,找不到中心,可以做成像目录那样的一层一层往下分,就不至于那么乱了。收藏 ...

呵呵,先送上10个资料币啊
首先非常感谢亲的建议啊。
我们近期会将页面做一个大的调整,呵呵,我们会考虑把这块功能也完善一下的啊。
1846891329 发表于 2012-7-23 12:04:59 | 显示全部楼层

您好!在批改网上修改作文的时候,我发现只要把错误改正了,就不会再显示自己已经犯过的错误。可不可以设立一个“写作错误本”之类的栏目呢?
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-7-23 13:17:55 | 显示全部楼层
1846891329 发表于 2012-7-23 12:04

您好!在批改网上修改作文的时候,我发现只要把错误改正了,就不会再显示自己已经 ...

非常感谢你的建议啊。
这是一个很好的建议呢,将此条建议纳入产品建议收集册里面了啊
送上50个资料币和勋章一枚啊~
liumq513 发表于 2012-7-26 16:00:22 | 显示全部楼层
1114381423 发表于 2012-6-21 09:31
2.今天做 ...

嗯嗯,貌似是个不错的建议啊,顶一下
1846891329 发表于 2012-8-7 08:41:31 | 显示全部楼层
gaohuawei 发表于 2012-7-23 13:17
非常感谢你的建议啊。
这是一个很好的建议呢,将此条建议纳入产品建议收集册里面了啊
送上50个资料币和勋 ...

673580574 发表于 2012-9-26 17:14:09 | 显示全部楼层
既然咱是批改网,应该多一些相关的专区,如大中小学作文、文章等,学术论文、甚至也可以增加一些音乐批改、摄影批改等,这样更能跟上时代潮流。不过这得需要网站相应的技术和资质。