请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

大家提意见我们送积分

楼主| gaohuawei 发表于 2012-9-26 17:15:49 | 显示全部楼层
673580574 发表于 2012-9-26 17:14
既然咱是批改网,应该多一些相关的专区,如大中小学作文、文章等,学术论文、甚至也可以增加一些音乐批改、 ...

哇哦,谢谢楼主哦
目前中小学作文、文章等,学术论文等都是有的啊,但是音乐和摄影的批改还没有,不过这也是我们的期望呢,再次谢谢楼主,送上20个资料币哦
Grant 郭志友 发表于 2012-9-27 13:50:03 | 显示全部楼层
1.当前不少英文报刊杂志里的一些熟词新用活用,以及一些新出现的词语,缩略语像SME中小企业这样的用法等,雅思作文中的一些地道表达等不妨借鉴一下,归根结底需要扩大资料库源,吸纳更多更好更优质的语料资源方可;
2.甄别功能需要提升,我之前用的时候出现过,一篇文章用了很多高级词汇,语法错误不多但句法语法结构不具多样性和丰富性,系统却给了相当高的分数,因此我要说,高级词汇的运用是一块,但语法的更高层次的运用亦是十分关键的,这可以是我们努力的一个方向,当然这需要较为理想的语料库资源支持,不过语法确实是一个方面;

3.系统把握全句判断的精准性还需要再提高一下,复杂句式尽管正确有时会出现判错的情况,目前已经出现了不少断章取义的情况,反馈也尚属不少,整合优化识别是十分必要的。
   祝批改网越办越好!
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-9-27 14:03:28 | 显示全部楼层
guozhiyou0001 发表于 2012-9-27 13:50
1.当前不少英文报刊杂志里的一些熟词新用活用,以及一些新出现的词语,缩略语像SME中小企业这样的用法等, ...

哇哦,宝贵的建议呢。
感谢给我们送上这么宝贵的礼物啊。
批改网的语法层面每天都在改进。语料库也是每天都有更新的啊。只是没有按分类进行获取,我们正在做商务英语的语料库啊,呵呵。

送上50个资料币哦~
296165863 发表于 2012-9-28 14:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
建议给我们同学多多交流的机会,也就是像校内一样,建议你加好友,

呵呵,谢谢亲的建议啊。批改网的交流我们都送到BBS,就是这个里面了啊  发表于 2012-9-28 14:27
296165863 发表于 2012-9-28 14:22:36 来自手机 | 显示全部楼层
建议给我们同学多多交流的机会,也就是像校内一样,建议你加好友,
296165863 发表于 2012-9-28 14:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
也可以加一些中英文对照的歌

这个是有的啊,只是没有专门的板块,在灌水专区很多中英文对照的歌曲啊  发表于 2012-9-28 14:27
这个是有的啊,只是没有专门的板块,在灌水专区很多中英文对照的歌曲啊  发表于 2012-9-28 14:27
402890879 发表于 2012-9-28 23:24:15 | 显示全部楼层
1.在这里写了几篇作文,发现更改需要转换页面,个人觉得为什么不可以直接在作文评析页面修改呢?
2.疑似中文用法,低频用法,其实是我们学习语言的BUG,为什么不专门开设一键晒BUG功能呢?让大家引以为鉴,同时还可以讨论这个用法是否合适。
Grant 郭志友 发表于 2012-10-8 09:59:54 | 显示全部楼层
thank you!
Grant 郭志友 发表于 2012-10-8 10:00:29 | 显示全部楼层
gaohuawei 发表于 2012-9-27 14:03
哇哦,宝贵的建议呢。
感谢给我们送上这么宝贵的礼物啊。
批改网的语法层面每天都在改进。语料库也是每天 ...

thank you!
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-10-8 10:42:36 | 显示全部楼层
402890879 发表于 2012-9-28 23:24
1.在这里写了几篇作文,发现更改需要转换页面,个人觉得为什么不可以直接在作文评析页面修改呢?
2.疑似中 ...

真的很感谢楼主的建议啊。
首先学生修改界面我们确实收到了不少像楼主一样的建议,但是改动界面较大,我们想放到寒假解决,这的确不利于咱们同学们的修改啊。
另外,关于低频用法中一键晒bug功能,我没太理解啊,楼主可否详细解释一下?

再次表示感谢,送上80个资料币啊~
402890879 发表于 2012-10-8 15:29:18 | 显示全部楼层
gaohuawei 发表于 2012-10-8 10:42
真的很感谢楼主的建议啊。
首先学生修改界面我们确实收到了不少像楼主一样的建议,但是改动界面较大,我 ...

一键晒BUG,额意思大概就是作文出现的错误,我点一下一个按钮就可以自动发帖发布,其他的同学可以看到此处批改内容并发表自己的修改意见。
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-10-8 15:40:32 | 显示全部楼层
402890879 发表于 2012-10-8 15:29
一键晒BUG,额意思大概就是作文出现的错误,我点一下一个按钮就可以自动发帖发布,其他的同学可以看到此 ...

呵呵,明白了。
就类似于我们的报错了呗
呵呵,只是换了个名称啊
我们现在的报错按钮,就是自动生成了一个帖子啊,大家可以根据帖子的内容发言呢,呵呵
402890879 发表于 2012-10-8 22:37:58 | 显示全部楼层
没有发现啊,我说的是同学们共享自己的出错经验,并且求大家互改,而不是说报错按钮,不过原理差不多,报错按钮我还真没看到,不过我估计是用来举报你们改错系统的BUG的,而不是同学们用来交流自己作文中的错误的。
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-10-9 09:02:02 | 显示全部楼层
402890879 发表于 2012-10-8 22:37
没有发现啊,我说的是同学们共享自己的出错经验,并且求大家互改,而不是说报错按钮,不过原理差不多,报错 ...

在按句点评区啊
呵呵
后面那个下拉按钮隐藏了~
20122302 发表于 2012-11-24 13:05:56 | 显示全部楼层
我建议在批改中收录一些如hot-hearted 等一类属于常用的词汇
20122302 发表于 2012-11-24 13:10:04 | 显示全部楼层
还有就是能够提供多一点的资料下载,分成特别区,点击后进入有分为考试的内容,考试的种类等等,分区最好放在首页左右两边。。。
 楼主| gaohuawei 发表于 2012-11-26 10:17:02 | 显示全部楼层
陈康 发表于 2012-11-24 13:05
我建议在批改中收录一些如hot-hearted 等一类属于常用的词汇

谢谢楼主的建议呢。
我们的词表采用了常用的学术词表,很多新词和专业词没有收录到表中,我们每天也在进行每天的更新呢,再次感谢楼主的建议
875565771 发表于 2013-3-25 21:39:42 | 显示全部楼层
搞一个英语角呗,在网页上可以互相聊天的那种,我记得speaktome网站就有这个功能,不过也没什么人用就是啦
875565771 发表于 2013-3-25 21:40:39 | 显示全部楼层
响亮猩猩

回复错帖子了,我是想回复改名帖子来着,(⊙_⊙)……  详情 回复 发表于 2013-3-25 21:41
875565771 发表于 2013-3-25 21:41:44 | 显示全部楼层
875565771 发表于 2013-3-25 21:40
响亮猩猩

回复错帖子了,我是想回复改名帖子来着,(⊙_⊙)……