请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

[用户提问] 批改网使用过程中的一些问题

fengmeiling 发表于 2013-5-6 10:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的批改网老师: 我是你们网站的一名忠实学员,在你们的网站我学到了很多知识也收获了很多。但是由于我上的一门英语写作课老师布置的作业会按照句酷给出的成绩记录我们的成绩,我改了多次但发现了一些小问题。 1、字数统计和人工数出来的字数并不一样,且相差很多; 2、有些句子说我有语法错误或者资料库并没有这些词汇或词组、疑似中式英语等错误,但是用的即时是老师给出的题干里的词组也会有错误,这种"错误"会使作文分数降低, 3、比如第一次提交第一句话没有错误,第二次再提交就会有错误,理由是中式英语或者语法错误之类,同样也会使作文分数降低; 4、提交后给出的评语不太一样而我并没有改动几个词语,与此同时排名也忽高忽低,我深感纠结。 以上是我暂时总结出来目前遇到的小问题,作为学生的我实在不希望老师按照机器给出的分数记录成绩,改了多次不说有时候真的不知道错在哪里,希望贵公司给予帮助和回答,我将会继续使用句酷网,相信它是我学习上的动力和成功的垫脚石。 静候答复
gaohuawei 发表于 2013-5-6 10:44:08 | 显示全部楼层
您好: 非常感谢您对批改网的支持。关于您的疑问: 1、字数统计和人工数出来的字数并不一样,且相差很多; ----》关于这个问题我们一直在进行完善,导致这个问题的主要原因是文章中有可能存在全角符号或者乱码导致系统分析失败。我们会尽快努力,完善这个问题的。 2、有些句子说我有语法错误或者资料库并没有这些词汇或词组、疑似中式英语等错误,但是用的即时是老师给出的题干里的词组也会有错误,这种"错误"会使作文分数降低, ----》这个的确是这样的。批改网提示的“低频警示”并不是说表达是错误的,而是说这个表达的频率在语料库中的表达很少。批改网对这种低频警示是累计扣分的。鉴于当前的情况,建议您将具体的例子发给我们,让我们的工作人员做一下人工分析,查找具体的原因。 3、比如第一次提交第一句话没有错误,第二次再提交就会有错误,理由是中式英语或者语法错误之类,同样也会使作文分数降低; ----》批改网的语料库是实时更新的。有可能你提交的额时候,我们的语料库刚搞更新,导致了这个问题。遇到这种情况后,还是建议您将具体的案例给我们,我们重现一下当时的情况,才能给出具体的原因解释,谢谢。 4、提交后给出的评语不太一样而我并没有改动几个词语,与此同时排名也忽高忽低,我深感纠结。 ----》批改网的评语是和您作文的维度绑定的,只要您对作文做出了修改,并导致了维度值的变化,评语就会相应的变化。关于排名的问题,同一个作文题目,如果不止您一个人提交的话,就会出现这个情况,因为,您在修改的同时,别人也在修改。别人修改,分数肯定也特有变化,分数比你高了,您的排名肯定降低了。 非常感谢您对批改网的支持,当前我们正在努力开发新的版本,我们尽量在新的版本中更好的服务大家,如还有疑问,可以随时回复此贴。
182212228 发表于 2013-6-16 21:26:55 | 显示全部楼层
您好: 非常感谢您对批改网的支持。关于您的疑问: [/quote] 为什么同一老师的同一篇文章修改后发现分数降低再改回原来的分数就更低了?

您好, 能否将原文章给我们呢?我们希望通过重现问题,解决问题啊,非常感谢你对批改网的支持。  详情 回复 发表于 2013-6-20 16:20
gaohuawei 发表于 2013-6-20 16:20:24 | 显示全部楼层
为什么同一老师的同一篇文章修改后发现分数降低再改回原来的分数就更低了? ...[/quote] 您好, 能否将原文章给我们呢?我们希望通过重现问题,解决问题啊,非常感谢你对批改网的支持。