请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站读书社区

批改网官方论坛-帮您轻松改作文-bbs.pigai.org

“广东省本科高校大学英语写作大赛” 咨询帖

gaohuawei 发表于 2013-9-29 12:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 大赛介绍 广东省本科高校大学英语写作大赛.pdf (129.31 KB, 下载次数: 174)
abc 发表于 2013-9-29 12:07:04 | 显示全部楼层
大赛介绍文档中,提到每个学校失少设置一个指导老师,最多三个知道老师,请问指导老师的权限有哪些??
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-9-29 12:11:12 | 显示全部楼层
大赛介绍文档中,提到每个学校失少设置一个指导老师,最多三个知道老师,请问指导老师的权限有哪些?? ...[/quote] 每个学校设置至少一个指导老师,是组委会的要求,另外,批改网会对这一位或几位老师进行授权,比赛结束以后,所有的作文数据,会发给这位或这几位指导老师,保证数据的传输安全。 最后,到决赛的时候,这几位指导老师,是可以直接指导进入决赛的几位选手的。 [b
398552027 发表于 2013-10-1 12:34:29 | 显示全部楼层
我是广东技术师范学院的学生,我之前已经有了批改网的账号,怎么参赛?
1096073740 发表于 2013-10-2 20:20:46 | 显示全部楼层
请问怎么报名?在批改网上注册就行么?
624692355 发表于 2013-10-2 23:57:09 | 显示全部楼层
请问怎么在批改网注册报名啊?都没有啊
810928160 发表于 2013-10-5 01:24:10 | 显示全部楼层
请问为什么还没有弹出该比赛的报名注册窗口呢
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-8 14:16:04 | 显示全部楼层
我是广东技术师范学院的学生,我之前已经有了批改网的账号,怎么参赛?[/quote] 先参加模拟练习,到时候大赛作文号出来了,直接登录,搜索作文号答题就行。
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-8 14:17:41 | 显示全部楼层
请问怎么报名?在批改网上注册就行么?[/quote] 恩呢,你好,只要注册批改网就行。
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-8 14:18:35 | 显示全部楼层
请问为什么还没有弹出该比赛的报名注册窗口呢[/quote]
763785919 发表于 2013-10-8 16:29:16 | 显示全部楼层
你好!我是华南师范大学的,之前有作文批改网的账号,登陆之后它说“注意: 您的学校与广东省本科高校大学英语写作大赛选拔赛老师所填学校信息不一致,请确认广东省本科高校大学英语写作大赛选拔赛老师是您的老师?修改个人信息 广东省本科高校大学英语写作大赛选拔赛老师启用了禁止粘贴”,请问这是什么情况,学校我填全称了呀?谢谢。
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-8 17:16:12 | 显示全部楼层
763785919 发表于 2013-10-8 16:29
你好!我是华南师范大学的,之前有作文批改网的账号,登陆之后它说“注意:
您的学校与广东省本科高校大学英 ...

您好:

1、关于不一致的提示
这个只是提示信息,目的是让你再次确认。之所以出现这个提示的原因是,模拟赛的作文和大赛的作文都是中山大学的老师布置的,所以系统检测到您的大学和布置作文老师的大学不一致,所以提示了啊。没事的,只要你确保你填写的信息是对的,并且不是简称就ok。

2、关于复制和粘贴
这次大赛写作文的时候是不能复制粘贴的。好多同学在word中写好再贴进作文中,这次这种行为是不允许的,怕类似情况再次发生,所以提示一下呢。
287948047 发表于 2013-10-8 17:24:48 | 显示全部楼层
以前注册的学生怎么办?是否自然转到这里?
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-8 17:24:59 | 显示全部楼层
287948047 发表于 2013-10-8 17:24
以前注册的学生怎么办?是否自然转到这里?

学生无需重复注册,只要姓名、学校、学生证号等信息准确就行了。
zhigao 发表于 2013-10-8 17:25:14 | 显示全部楼层
参加胜利比赛的人数是否只有两人?
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-8 17:25:23 | 显示全部楼层
zhigao 发表于 2013-10-8 17:25
参加胜利比赛的人数是否只有两人?

参加省里决赛每个学校只有两个名额(可以包含英语专业学生,也可以全部为大英的学生)
郭永生 发表于 2013-10-8 17:25:49 | 显示全部楼层
如果和你们同步参加比赛,只要学生用电脑自己操作就可以了吗?是否需要拱顶机房一起开始?

如果和我们同步并采用我们的题目,只要学生在我们公布的时间,通过网络提交作品即可。无需统一安排机房等。  详情 回复 发表于 2013-10-8 17:25
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-8 17:25:58 | 显示全部楼层
郭永生 发表于 2013-10-8 17:25
如果和你们同步参加比赛,只要学生用电脑自己操作就可以了吗?是否需要拱顶机房一起开始?  ...

如果和我们同步并采用我们的题目,只要学生在我们公布的时间,通过网络提交作品即可。无需统一安排机房等。
kafai386 发表于 2013-10-8 19:08:17 | 显示全部楼层
什么时候截止报名
 楼主| gaohuawei 发表于 2013-10-9 11:15:37 | 显示全部楼层
kafai386 发表于 2013-10-8 19:08
什么时候截止报名

大赛前都可以报名也就是10月13号上午9点之前都可以啊。